视频
www.souxz.cn
日喀则市2018年“五下乡”活动走进昂仁县
0

发布时间:2018-02-09 16:41

本网消息 近日,日喀则市党的十九大精神基层巡回宣讲暨2018年"五下乡"活动走进昂仁县卡嘎镇帕热村,为当地群众送去温暖与欢乐。

一大早,市委宣传部驻昂仁县卡嘎镇帕热村工作队的队员们便来到活动场地,帮助活动组搭建舞台、悬挂横幅、摆放宣传栏和宣传材料,现场一片热火朝天的景象。

准备工作就绪后,"五下乡"活动正式拉开序幕。活动现场,一边是精彩纷呈的文艺演出,另一边是文化、科技、法律、卫生、医疗等部门工作人员的热情服务,让群众心里暖意融融。

据记者了解,昂仁县是此次活动的第四站,随后还将走进仁布、桑珠孜、康马等县区陆续开展。

更多视频
日喀则市2018年“五下乡”活动走进昂仁县

西藏绝美·浸在珠穆朗玛 第一集 高原明珠

定日县

西藏绝美·浸在珠穆朗玛 第二集 珠穆朗玛千秋

定日县

山东援藏在日喀则:种得不是萝卜是思想

日喀则

桑珠孜区夏鲁寺管委会举行“四讲四爱 ”主题活动

四讲四爱

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

关于我们联系我们 丨 集团招聘 丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

备案号:藏ICP备14000099号 网络视听许可证2610590号 藏公网安备 54010202000125号 广播电视节目制作经营许可证(藏)字第00050号 互联网新闻信息服务单位许可证编号54120180002

制作单位:西藏传媒集团网络科技有限责任公司 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

中国互联网违法和不良信息举报中心