十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>藏商联盟
2016年全国双创活动周西藏分会场活动开幕
2016年12月08日 18:46:13 来源:快搜西藏网
0

本网消息(记者 赵越昨日,记者从自治区科技厅了解到,2016年全国大众创业万众创新活动周(以下简称双创活动周)于10月12日至18日举办,西藏分会场活动将与全国同步拉开帷幕。自治区科技厅创业服务中心相关负责人介绍,双创活动周将紧扣“发展新经济、培育新动能”的主题,在全区范围形成双创热潮,为发展新经济、培育新动能创造良好条件。

动静结合

三大展区展示双创成果

据了解,双创活动周西藏分会场活动将于12日在西藏自然科学博物馆一层大厅启动。届时,将举行双创活动周启动仪式、成果展示、会议论坛等活动。该负责人介绍,双创活动周从10月12日开始至18日结束,启动仪式将于12日上午10时开始。

为落实《国务院关于加快构建大众创业万众创新支撑平台的指导意见》和全国科技创新大会精神,根据自治区发改委《2016年西藏自治区大众创业万众创新活动周工作方案》要求和部署,自治区科技厅牵头组织西藏自治区“大众创业 万众创新”成果展示活动。据悉,成果展示分为三大展区,采取图文与实物、静态与互动相结合的形式。

第一展区,展示国家创新驱动发展战略、双创决策部署和自治区实施创新驱动发展战略、双创的安排部署;“十二五”时期科技发展成就,展望“十三五”科技创新发展。第二展区,展示创新创业的主要成就。组织高新技术企业、中小型科技企业、孵化企业、相关企业、青年、大学生、创客等双创主体、农牧科技、高等院校创新创业教育、双创社会青年、国有大中型企业等展示科技成果和双创成果,展示我区精准扶贫产业扶持方面的双创成果等。第三展区,展示我区进入国家“三区人才计划”、“万人计划”等创新人才和国家科技奖、“何梁何利奖”基金奖获得者事迹和创新团队建设及取得的成绩,展示科技工作者典型人物创新创业事迹。

实地探访

布展进入最后收关阶段

昨日上午10时左右,记者来到西藏自然科学博物馆一层大厅看到,一队施工人员正在忙碌地布展,现场施工秩序井然。一位施工人员告诉记者,布展的基础工作是从10月4日开始的。“4号开始,我们已经陆续在做一些基础工作。布展已经进入最后的收关阶段,明天就要接受验收了!”记者在现场看到,第二展区的21个展位已经搭建完毕。

桌椅、电视机等设备也已于昨日运抵展区,工作人员将按照相关要求进行安装和摆放。“今天,除了安装电视机,摆放桌椅之外,工作人员还会拆除脚手架和临时隔断等基础设施。”一位工作人员说。随后,墙体喷绘也被广告策划公司工作人员送到布展现场。随着一阵“叮、叮、叮……”,清脆、有节奏的敲击声响起,施工人员立即用码钉枪将喷绘固定到了展柜上。

除了展位搭建和脚手架拆除,清洁工作是布展的最后一道“关”。记者在现场看到,有几位保洁人员正在忙碌地打扫卫生。“需要清理一些包装垃圾,还要维持现场的洁净。”一位保洁人员告诉记者。

责任编辑:许斯琦

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有