十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>先进典型
第六届自治区诚实守信模范强巴:人以信立 事以信成
2019-07-09 14:34:44 来源:快搜西藏
0

诚信,是做人之本、办事之根。作为山南市贡嘎县兴丰农业生产开发有限公司董事长,自2009年创立公司开始,诚信经营就植根在强巴的心里。

“办企业必须要做到诚信,不能发不义之财。”强巴说,企业发展,诚信是重中之重,是开拓进取的生命线。事实上,他也正是这么做的。从2009年公司成立到2018年,强巴的公司合同履约率100%,项目工程质量满意率100%。也正是这两个百分百,充分表明了强巴诚实守信的经营风格,老客户很乐意和强巴合作,不少新客户也常常慕名而来。

“农民工做事不怕苦不怕累,最怕的就是老板拖欠他们的汗水钱。”不仅在对外合作上,强巴履约守信,在保证员工权益上,他也从未失信。“我自己对员工们作出的承诺,都没法保证,谁还愿意跟我干?”于是,在本地农民工、贫困户到公司工作第一天,强巴就和他们签订合同,给他们讲清楚享有哪些权利,要履行哪些义务。到目前为止,公司承接的工程大大小小上千个,但他从未拖欠农民工一分钱工资。

如果只是经营自己的公司,满足于自己的这“一亩三分地”,强巴也不会得到那么多人的喜爱。

贡觉,贡嘎县杰德秀居委会7组贫困户,一提起强巴就不停地称赞:“369650元,这是强巴帮我家修房子拿出的钱,这个数字我一辈子都不会忘。”

“如今我自己已经富裕起来了,但是家乡还有一些生活困难的人,我想我有责任和义务在自己能力范围内帮助他们,帮助他们脱贫致富。”作为从贡嘎县杰德秀镇斯麦社区走出来的企业家,强巴在自己富了之后,始终不忘周边的乡亲。从2009年开始,强巴一直关注弱势群体生活,连续多年为贫困学生捐款捐物,积极帮助解决家乡贫困群众及残疾人就业的问题,为当地25名农民工提供了就业岗位。他还用自己公司的设备和技术为乡亲们免费修水渠、修路打井,方便乡亲生活。贡觉常说,“强巴做的好事两天两夜也说不完!”到目前,强巴已累计为灾区、学校、贫困家庭、贫困学生、养老院捐款130万元。

“为了更好地发展公司,更好地带动群众致富,我们要继续以诚信为本,不断开拓新的发展之路,不断完善公司的管理制度,稳定与老客户的长期合作,不断寻求新的客户合作,为家乡的发展继续作贡献。”在谈及未来发展时,强巴语气坚定,信心满满。(西藏日报记者 唐启胜)

责任编辑:周凯妮

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有