十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>两会动态
西藏自治区政协十届五次会议闭幕
2017年02月27日 17:59:07 来源:西藏日报
0

1.jpg

1月14日下午,自治区政协十届五次会议在拉萨胜利闭幕。全国政协副主席、自治区政协主席帕巴拉·格列朗杰主持并作闭幕讲话 。记者 旦增西旦 摄

本网消息 为期6天的自治区政协十届五次会议圆满完成各项议程,14日下午在拉萨胜利闭幕。

吴英杰、白玛赤林、洛桑江村、齐扎拉、邓小刚、丁业现、许勇、罗布顿珠、王瑞连、王拥军、姜杰、边巴扎西、白玛旺堆、巴桑、列确等出席大会,热烈祝贺自治区政协十届五次会议胜利闭幕。

全国政协副主席、自治区政协主席帕巴拉·格列朗杰主持并作闭幕讲话。

自治区政协副主席旦科、李素芝、高扬、策墨林·单增赤列、白玛朗杰、洛桑久美、宗洛·向巴克珠、萨龙·平拉、金世洵、索朗仁增、阿旺、参木群、阿沛·晋源、次旺多布杰和秘书长雷桂龙在主席台前排就座。

会议审议通过了政协第十届西藏自治区委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过了政协第十届西藏自治区委员会第五次会议关于政协十届四次会议以来提案工作情况报告的决议;审议通过了政协第十届西藏自治区委员会提案委员会关于政协十届五次会议提案审查情况的报告;审议通过了政协第十届西藏自治区委员会第五次会议政治决议。

帕巴拉·格列朗杰在主持闭幕大会时说,本次大会在区党委的坚强领导下,在各方面的支持帮助下,经过大家的共同努力,已经圆满完成各项议程,胜利闭幕。

帕巴拉·格列朗杰强调,会议期间,吴英杰书记等自治区党政军领导同志出席开、闭幕会,深入各界别小组,亲切看望委员并参加讨论,与委员们广泛协商交流,共商我区稳定发展大计,充分体现了区党委对政协工作的高度重视,对广大委员的特殊关爱,让我们备受鼓舞。委员们切实肩负起组织的重托和各族各界的期望,以饱满的政治热情和强烈的使命担当,深入学习贯彻中央精神和区党委决策部署,围绕区党委、政府中心工作和社会热点难点问题,充分发扬民主,积极建言献策,发挥了政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,彰显了社会主义协商民主的鲜明特点和独特优势。大会开得很务实、很圆满、很成功,是一次团结民主、和谐向上、凝聚共识的大会,是一次解放思想、务实创新、昂扬奋进的大会。

帕巴拉·格列朗杰指出,今年是推进实施“十三五”规划的关键之年,也是本届政协的收官之年。自治区第九次党代会认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,站在推进西藏改革发展稳定的战略全局高度,谋划了今后五年发展思路、目标任务和战略举措,为政协履行职能指明了方向。全区各级政协组织和广大政协委员一定要坚决贯彻落实中央精神和区党委决策部署,努力适应新常态、展现新作为、树立新形象。要牢牢把握政治方向,要凝心聚力履职尽责,要发挥委员主体作用,要严守纪律和规矩。

帕巴拉·格列朗杰强调,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在全国政协的精心指导和区党委的坚强领导下,深入贯彻落实中央精神和区党委决策部署,全力推动我区政协事业创新发展,全力助推我区长足发展和长治久安,为谱写好中华民族伟大复兴中国梦的西藏篇章而不懈奋斗,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开!

帕巴拉·格列朗杰最后说,在新春佳节和藏历新年来临之际,我代表政协常委会,向全区政协委员和为本次大会付出辛勤劳动的全体工作人员、武警官兵、公安干警、卫生食药和新闻工作者表示诚挚的感谢,并致以节日的问候和良好的祝愿!祝大家新年快乐、扎西德勒!

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

在主席台就座的还有:多托、嘎玛、周春来、赵正修、新杂·单增曲扎、维色、许雪光、巨建华、李文汉、尼玛次仁、张晓华、纪国刚、甲热·洛桑丹增、孟德利、格桑次仁、多吉次珠、坚参、其美仁增、房灵敏、汪海洲、肖阳忠、刘汉林、贾利国等。

应邀列席本次会议的有:住藏全国政协委员,不是区政协委员的区政协副秘书长;区党委统战部、区民宗委、佛协西藏分会、区工商联的负责同志,不是区政协委员的各市(地)政协主席、统战部部长、民宗局局长和各县(区)政协的负责同志。

责任编辑:张静攀 实习编辑:雷禄平

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有