十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>生活广场
建行“民工惠”请100位农民工吃火锅
2019-12-06 09:41:54 来源:快搜西藏 阅读量:
0

1.jpg

由西藏自治区工商联(总商会)支持,西藏自治区商务厅指导,西藏自治区烹饪餐饮饭店业协会、西藏商报主办,中国建设银行西藏自治区分行总冠名的“建行龙支付·2019第三届拉萨火锅节”活动正在火热进行中。火锅节各种活动也是一波接一波,领代金券、吃霸王餐、攒人气赢好礼……还记得上一场的“致敬劳动者·建行邀请环卫工免费吃火锅”活动吗?建行劳动者港湾,因爱停靠!100位环卫工人欢聚在渝味码头老火锅,现场温馨热闹。昨天,“致敬劳动者·建行邀请农民工免费吃火锅”活动也温暖举行,100位农民工兄弟在小龙坎(乐百隆店)免费吃火锅。

2.jpg

城市的美好生活,处处都离不开农民工的默默奉献。他们用勤劳的双手改变了城市的模样,城市居民脚下笔直的大道,身旁林立的高楼,无处不蕴涵着他们辛勤的劳动!昨天中午12点,“致敬劳动者·建行邀请农民工免费吃火锅”活动在乐百隆小龙坎店隆重举行,100位农民工兄弟欢聚在一起。活动现场还进行了抢答问题赢大礼、抽奖互动、发放礼品等游戏环节。同时,乌苏啤酒、抖酒、清风度凉茶的负责人,为现场的农民工兄弟赠送了饮品。

3.jpg

活动现场,中国建设银行西藏自治区分行的工作人员为农民工发放了鼠年吉祥公仔和吉祥符,并且让大家对建行“民工惠”也有了更多的了解。建行西藏自治区分行集团客户部副总经理袁军介绍:“为切实保障农民工权益,解决农民工讨薪难的社会问题,建设银行履行国有大行责任担当,举全行之力创新了‘民工惠’业务,此项业务的推出,将有效地解决拖欠农民工工资问题,用信贷资金保证工资及时足额发放、实现零拖欠,提升农民工兄弟们的幸福感和安全感。但要根治农民工讨薪难问题,还需要更多的企业与我们合作,尤其是建筑产业链上的业主、总包和劳务公司的大力配合。”

4.jpg

看到记者的镜头,有的农民工腼腆地打着招呼,脸上露出了开心的笑容。在这场“致敬劳动者·建行邀请农民工免费吃火锅”活动中,从2017年一直到现在,在山南市洛扎县国道219施工工地上辛苦工作的工人杨良均对记者说:“以前拉萨至山南洛扎县需要9到10个小时,现在这段路程已经施工完成,只需要4到5个小时,我们感觉很高兴。施工期间我们遇到了很多困难,下雪时许多机械都打不着火,我们经常喝烧开的雪水,挨饿挨冻,现在回家过年前能吃到这么温暖的火锅,我感觉很幸福。”

5.jpg

忙前忙后,端茶倒水,不断给餐桌上送火锅食材的小龙坎(乐百隆店)负责人程晓芳说:“今天我们很高兴能邀请到这么多的农民工朋友来我们店里吃饭,农民工是城市建设的重要群体,是国家现代化进程的重要推动力。感谢农民工的辛勤劳作,让我们的西藏、让我们的生活这么美好。”

6.jpg

西藏商报常务副总编辑李彦山介绍:“在自治区烹饪协会与西藏商报的共同努力下,拉萨火锅节已经成功举办了三届,受到广大市民的一致好评。本届火锅节特别推出的关爱环卫工、关爱农民工公益专场活动,让本次火锅节更有意义,以后我们也会将这类公益专场延续下去!”(文/快搜西藏记者 马蓉 图/快搜西藏记者 马蓉 李蔚)

责任编辑:白晓丹

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有