十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>生活广场
万科、保利、恒大 亮相拉萨推介楼盘
2018年10月22日 12:41:45 来源:快搜西藏
0

res01_attpic_brief.jpg

10月20日,中国网地产联合在西藏宾馆举行了“成都品牌地产项目拉萨推介会”,成都万科、保利、恒大旗下优质地产项目首次在拉萨惊艳亮相,西藏众多意向购房者参加了本次推介会。

此次推介会的前一天,便有大量意向购房者电话咨询了此次活动所推荐项目详情。活动当天,200多名意向购房者来到现场,他们大多为在西藏工作的四川人和重庆人,也有一部分西藏本地居民。据现场交流了解到,大部分客户都有退休后回到成都养老的意愿,成都也正是一座非常适合居住的城市。

资深城市规划与建筑专家葛为民先生以《“国家中心城市”的成都机遇》为题发表主题演讲,从多维度剖析成都作为国家级中心城市的发展现状,梳理了成都在“东进、南拓、西控、北改、中优”背景下的城市机会。

葛为民先生认为,成都作为新晋国家级中心城市,在全国具备引领、辐射、集散功能,同时这种功能在政治、经济、文化、对外交流方面表现尤甚。“土地就是资源,空间就是财富”。从优化城市空间结构来看,成都已从“两山夹一城”向“一山联两翼”发生转变。“从城市潜力、人口红利、房价水平来看,在宜居价值凸显、城市机会放大的背景下,成都正迎来新一轮的城市发展机遇。”

此次推介会邀请到了来自万科、保利、恒大等品牌房企在成都开发的不限购产品,大多为限购区域的商业项目和不限购区域的住宅项目,为拉萨意向购房群体提供了多重选择。

据了解,拉萨市很多行政事业单位公务员更愿意在成都市购房,而那曲、山南、林芝、阿里、日喀则、昌都等地,80%以上有固定职业的人都希望单位在成都集资购房;至于在拉萨工作、经商的四川人,更是将置业的目标定格在了故乡。

经历了2016年房价非理性上涨,515新政后成都楼市进入了一个相对平稳发展阶段。在后调控时代,近郊新盘成为主战场,远郊其次,中心城区优势地段的商住公寓成为购房新宠,这一现象也得到了权威数据佐证。

据中成房业数据显示,截至9月底,成都公寓产品成交面积233万平方米,同比上涨73%,已高于2017年全年成交量。而成交态势良好的公寓产品,大部分都来自于品牌房企。同时,克而瑞数据显示,近五年成都商品房供求走势快速攀升,目前的房源均价在1.5万元/平方米左右,从主要对标城市商品房成交均价来看,成都房价仍然处于低位,具备较强机会属性。

2018年上半年,房企成交金额TOP10共成交712.52亿元,占成都市场成交总金额的34.56%,龙头房企的品牌效应持续增强,此次来到拉萨的万科、保利、恒大三家房企,均在成都占有重要的市场地位。

据了解,此次推介会上有来自万科、保利、恒大的多个品质楼盘,项目总体价位不等。为了表达对西藏购房者的诚意,个别项目还给出了特别优惠。(记者 柴罡)

责任编辑:武晓英

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有