十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>麻辣都市
2019“针心针意”大型暖冬公益行动引关注 志愿者为孩子们送去60套书包
2020-01-09 10:00:24 来源:快搜西藏 阅读量:
0

搬运爱心物资.jpg

2019“针心针意”大型暖冬公益行动自开始以来,受到了社会上很多爱心人士的关注。通过西藏商报微信公众号了解到此次活动的马洪伟准备了60套书包和两大箱学习用品,捐赠给了孩子们。

马洪伟表示,感谢阿里巴巴天天正能量、西藏商报提供的平台,让他可以在这里奉献爱心,他将在西藏继续把公益做下去,来帮助有需要帮助的群体。

2019年12月11日,马洪伟联系本报记者询问参与“针心针意”捐赠物资的事情。“我这里有一些学习用品,,想要送给福利院的孩子们,可以直接给你们吗?”马洪伟跟记者说。

经过初步商量,近日,记者来到马洪伟住处,领取爱心物资。初见马洪伟,个子不高、瘦瘦的,笑得很热情。“这是我给孩子们准备的文具和书包,旁边这些物资是我给环卫工人准备的,这两天就要送过去。”马洪伟利索地整理着自己准备的爱心物资,将爱心物资装上车。

“我之前去拉萨SOS儿童村捐赠物资时,和孩子们接触过,这些孩子都很天真、可爱,我想跟这些孩子们多交流多沟通,让他们从心里感受到社会大家庭和爱心人士的温暖,度过一个温暖的童年。”马洪伟说。

马洪伟,是山东省济宁市泗水县人,这个名字,很多山东省济宁市泗水县人都应该有所耳闻,但在西藏他还是一位陌生人。他是一个普普通通的农民,在老家经营一家慈善超市。2014年,通过泗水县慈善总会的帮助,马洪伟组建了泗水县第一家慈善义工团队,随着公益事业的不断加大,于2016年注册成立泗水县慈善义工协会,在泗水县县老龄事业服务中心、县残疾人联合会、县退役军人服务中心都有义工团队。

2019年3月,43岁的马洪伟下定决心只身一人来到西藏做公益,在第一次与拉萨市慈善总会成功对接后,马洪伟和山东蓬莱仙境志愿者协会会长张希鑫来到了拉萨SOS儿童村,捐赠了合计金额10万元的现金和物资。马洪伟还组建了名为“全国公益 情系西藏”的微信群,旨在汇聚更多的爱心组织来帮助西藏偏远地方的贫困家庭和孩子,给他们温暖,完成他们的微心愿。

“我很感谢阿里巴巴天天正能量、西藏商报提供此次平台,让我可以在这里奉献爱心。我想在西藏继续将公益做下去,因为我有这方面的经验,也有许多爱心人士的帮助。所以我会继续积极参加各类公益活动,来帮助有需要帮助的人群。”马洪伟说。(文/快搜西藏记者 次吉 德吉曲珍 图/快搜西藏记者 阿旺尼玛)

责任编辑:白晓丹

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有