十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>滚动新闻
2019“冬游西藏”暨萨迦县旅游推介会在沪举行
2019-11-13 16:17:53 来源:快搜西藏 阅读量:
0

11月13日上午,由西藏自治区旅游发展厅主办的2019“冬游西藏”暨“千年萨迦古镇”旅游推介会在上海举行。

西藏自治区旅游发展厅厅长王松平,上海市文化和旅游局副局长王玮出席并致辞,上海市徐汇区人民政府、上海市徐汇区文化和旅游局、萨迦县政府等单位代表出席了此次推介会。此外,现场还有150余家旅行商及新闻媒体代表参与其中。

舞蹈《吉祥扎西》

推介会一开始,地域特色浓厚的舞蹈《吉祥扎西》,就让现场所有人跟随别样的舞步和悠扬的歌声一起走进了神秘而美丽的西藏。


王松平在致辞时表示,西藏是全国唯一的省级集中连片贫困地区,旅游扶贫在西藏脱贫攻坚中的地位非常重要,作用十分重大,事关打赢脱贫攻坚战全局。当前西藏旅游迎来新一轮强劲发展的历史机遇,无论是从加快旅游业的政策环境还是旅游发展的基础条件来看,西藏冬季旅游业即将迈入发展的黄金时期。在此,特向长期以来关心支持西藏旅游的各界朋友表示衷心的感谢。

萨迦县旅游推介代表向现场来宾详细介绍了萨迦的旅游资源并展示了萨迦旅游宣传片。萨迦被誉为“帝师故里、千年古镇”,位于西藏日喀则市,是珠峰之旅的必经之地。在推介会现场,来自萨迦的舞蹈人员还为来宾呈现了欢腾的萨迦特色歌舞表演,将西藏特有的热闹劲儿带给现场每一位来宾。

此外,西藏自治区旅游发展厅从多个角度推介了冬游西藏的旅游产品和优惠政策,让更多的海内外朋友们领略冬日西藏的极致大美和民俗风情。拉萨暖阳、喜马拉雅观山、人间圣地赏雪、雪域高原寻湖、西藏特色新年等一系列冬游西藏亮点的娓娓道来,更是让现场来宾仿佛置身其中,无限神往。主办方还特地准备了西藏特色糕点美食供现场来宾品尝。

萨迦展览区

西藏是世界屋脊、亚洲水塔、地球第三极,素以风景秀丽、历史悠久、文化底蕴深厚、风俗民情独特闻名于世,拥有最湛蓝的天、最洁白的云、最壮美的山、最清澈的水、最灿烂的阳光、最清新的空气、最甜美的笑容。我们将以此次活动为契机,充分利用西藏得天独厚的自然美景、人文底蕴和民俗风情,大力发展旅游产业,推进旅游扶贫工程,与大家携手推动更高水平、更深层次、更大范围的交流合作,让旅游在脱贫攻坚的的决胜阶段中发挥更大作用。

西藏拥有丰富的旅游资源,具有良好的发展机遇,合作潜力巨大。西藏及上海相关旅游部门负责人均表示,希望两地旅游业界的朋友们能够加强交流与合作,共同营造优势互补、客源互送、市场共享的良好局面,促进旅游业的互惠共荣。(文/快搜西藏记者 谷莉婷)


责任编辑:秦盼

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有