吴英杰在山南多地调研 为农牧民群众上党课
2017年12月05日 11:23:31 来源:快搜西藏

1.jpg

11月3日,自治区党委书记吴英杰与卓嘎、央宗姐妹亲切座谈,向她们转达了习近平总书记的亲切问候。他说,习近平总书记的重要回信既是对你们的殷殷期望,也是对西藏300多万各族人民的亲切关怀和鼓舞鞭策。我们要贯彻总书记的重要回信精神,准确理解总书记治边稳藏重要战略思想内涵,切实加大边境地区基础设施建设力度,不断改善边境群众生产生活条件,把祖国边境巩固好、发展好、建设好,做神圣国土的守护者、幸福家园的建设者。

2.jpg

在桑日县绒乡易地扶贫搬迁点,吴英杰实地调研了党的基层组织建设,易地扶贫搬迁等工作,并为广大农牧民群众上了一堂生动的党课。吴英杰说,坚决打赢脱贫攻坚战是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,总书记和党中央高度重视。我们之所以能住上宽敞明亮的房子,有持续稳定的收入,有全面优质的社会保障,都得益于习近平总书记和党中央的深切关怀。广大农牧民群众要明白惠在何处、惠从何来,明白“团结稳定是福,分裂动乱是祸”的道理,不受达赖集团的煽动蛊惑,旗帜鲜明反对分裂,坚定不移维护祖国统一、加强民族团结,依靠双手勤劳致富,过好今生幸福生活。(中国西藏新闻网记者 蒋翠莲 姚海全)

返回首页