萨迦县召开2017年防汛抗旱工作部署会议

7月11日,萨迦县防汛抗旱指挥部办公室协同防办主要成员单位,在县委中心会议室召开萨迦县2017年防汛抗旱工作部署会议。会议由县水利局技术负责人加拉同志主持。

QQ截图20170713104050.png

会上,县人民政府副县长达娃同志作2016年防汛抗旱工作总结暨2017年防汛抗旱工作安排。县人民政府副县长闫会峰、县人民政府副县长徐伟同志和县防办各主要成员单位就灾情统计上报等工作进行了具体要求和安排。

最后县委副书记、县人大常委会主任袁亮同志结合我县当前防汛抗灾形势作了讲话。


袁亮同志指出防汛工作要突出重点,抓紧落实好防汛工作各项机制,对险情险段和存在隐患区域加大排查力度。加强对全县在建工程汛期内安全监管,严防安全生产事故的发生。做好山洪灾害易发区监测预警工作,安排扶贫岗位工作人员做到24小时巡排查。要求县防汛物资储备仓库做好救灾物资储备保障,能够做到“数量充足、品种齐全、质量过关、调用方便”的要求。全力确保我县安全度汛,全力确保人民群众生命财产安全,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


返回首页

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有