仁布县公安局全力开展泥石流抢险救援工作

近日,我县连续降雨致318国道4807KM+700M处发生泥石流险情,导致交通中断,车辆滞留。我县公安局快速反应,全力投入道路保畅、应急救援、安全保卫及维护秩序等相关工作,确保人民群众生命财产安全。

7月8日下午18时许,318国道巡逻中队接到姆乡巡逻分队汇报,318国道4807KM+700M处出现大面积泥石流,请尽快出警处理。国道交警中队接到警情后,立即出动,赶赴泥石流发生地,组织人员清理道路。并立即将现场情况汇报至局领导,我局次仁局长高度重视,组织县交警大队、姆乡派出所、切洼乡派出所民警支援现场,并亲自到事发现场指挥调度。经过2个多小时努力,开辟出单向车道,经过近四个小时的清理,终于疏通了路面,最后我局民警联合倒班工人一起将装载机不能清理的泥浆和部分石头人工清理完毕,并组织车辆有序、安全的通过。并于当天晚上20时许恢复路面畅通。

目前,我县辖区依然在下小雨,我局领导将安排民警继续加强路面的巡逻管控力度。期间,共出动警力15人次、警车4台次。


返回首页

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有