浪卡子镇召开防汛抗旱工作推进会

本网消息 针对近期全县范围雨水持续增多,部分地区引发了泥石流等自然灾害的情况,浪卡子镇高度重视,积极行动,于7月7日下午召开了“防汛抗旱”工作推进会议。镇党政班子成员、全镇干部职工、各村(居)党支部第一书记、村(居)委会主任、驻村工作队队长、部分双联户户长参加了会议。

会议传达了县国土局《关于切实做好当前地质灾害防治工作的紧急通知》、《浪卡子县国土资源局地质灾害应急预案》,宣读了《浪卡子镇防汛抗旱工作应急预案》,镇政府与各村(居)签订了《防汛抗旱目标责任书》。

会议强调,要在思想上高度重视,行动上坚决落实,各村(居)要结合本村实际,制定相应的应急预案;要切实做好各村(居)农房屋面的隐患排查工作,保障好人民生命财产安全;要组织群众挖好田边地边排水沟,防止大水淹没农田;四要再次检查农户房前屋后的排水系统,确保排水畅通,保障屋舍安全。

浪卡子镇此次会议进一步为全镇上下齐心协力共同做好防汛抗旱工作奠定了坚实的基础。


返回首页

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有