墨竹工卡县门巴乡召开防汛抗灾工作安排部署会

本网消息 由于近期持续降雨,安全隐患倍增,门巴乡党委、政府高度重视全乡老百姓房屋、道路、桥梁等安全问题,为进一步做好全乡防汛抗灾工作,7月5日,门巴乡党委、政府组织召开近期防汛抗灾工作安排部署会议,会议由乡党委书记周军勇主持,各村书记、驻村工作队队长、村第一书记及乡在家干部职工共计30余人参会。

防汛抗灾工作会议图片.jpg

会上,周军勇就德仲村道路塌方等问题做了简要通报,强调群众之事无小事,要求各村“两委”班子成员、驻村工作队切实担负起责任,严格落实属地管理原则,要勤入户,查看老百姓房屋是否存在裂痕、漏水甚至倒塌现象,村道路、桥梁是否存在毁坏、塌方等问题,并将发现的问题及时上报乡政府,要勤走访,查看牧场老百姓帐篷搭建位置是否合理,时刻关注山体滑坡等安全隐患,按时报平安,严格实行零报告制度,积极组织老百姓对损坏的房屋、道路、桥梁等进行维修,确保人民群众生命财产安全。


返回首页

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有