十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
专题移动专题
2016年林芝桃花文化旅游节将至米林朗县分会场精彩提前看
2016年03月23日 12:02:59 来源:西藏商报
0


3月15日至4月30日,又是一年林芝桃花季。将于3月23日拉开序幕的2016林芝桃花文化旅游节,根据花期不同,林芝各县(区)将举行丰富多彩的、富有当地特色的开幕式及文化娱乐活动。其中,米林县和朗县近日预告了分会场活动。想知道米林和朗县分会场有什么精彩活动吗?快来看看吧!

【朗县】—光明之地的桃花源

1、开幕式:朗县原生态文艺表演

时间:3月21日上午10:30

地点:朗县光明新区体育场

文艺演出节目包括:1、朗县老干部演出;2、朗县中小学、幼儿园文艺演出;3、朗县6乡镇原生态文艺演出。

2、朗县传统美食品鉴会

时间:3月21日-3月22日

地点:朗县雅江公园东侧

本次美食品鉴活动拟设8个4米×4米标准展位,由朗镇人民政府组织当地群众开展朗县名优特农产品、特色食材、传统美食和创新美食、特色小吃、特色食品、特色名吃和地方美食联展联销活动。宣传朗县核桃包子文化、核桃茶文化、臭奶渣文化、牛肉酱文化、牦牛肉干文化、酥油茶文化等。

3、彩跑活动

时间:3月21日上午

地点:光明新区体育场

开幕式当天,朗县团委还将在光明新区体育场举办朗县首届“彩色青春·绚梦桃缘”彩跑活动,以这一健康、积极的活动作为本次桃花节分会场开幕式的引子,展现朗县青年干部群众良好的精神风貌。

4、桃源相思林—桃树认种活动

时间:3月21日上午

地点:朗县中学路

开幕式结束前,于朗县中学路路边举行桃树认种活动,夫妻、情侣之间认种夫妻情谊树,朗县干部与群众之间将认种干群友谊树。

5、“魅力朗县”摄影大赛

时间:3月21日—4月30日

朗县桃花节花季从3月中旬持续到4月中下旬,在此期间来朗县均可看到藏东环线上桃花恣意开放的浪漫盛况,为摄影爱好者提供了绝美素材。朗县旅游局特别举办“魅力朗县”摄影大赛,届时将决出一、二、三等奖及优秀奖。

【米林】——不仅是看桃花

1、雅鲁藏布大峡谷景区活动

时间:3月28日-4月30日

雅鲁藏布大峡谷是世界第一峡谷,峡谷入口位于米林县派镇。在大峡谷景区内有一处奇特景观“情比石坚”——巨石中长着大桃树,每逢春日,巨石中桃花随风飘摇,仿佛昭示着爱情的力量。桃花节米林分会场活动就在这里展开。

活动中,你可以观看藏地特色歌舞表演、参加桃花摄影大赛、参观特色商品展销、品鉴工布美食;在桃花祈福墙,签名祈福,拍最美桃花合影;还可欣赏百米长卷绘春天,由藏地著名书画家现场作画;邀请藏大艺术系学生到花海写生作画,现场展览或售卖。艺术家驻留点揭牌仪式也将在此举行,自治区文联、文化厅等可每年派遣画家、作家前来采风。据了解,主办方还将在桃花节前征集单身男女的信息,制成卡片悬挂在“情比石坚”桃花树下。在“情比石坚”旁设立同心锁墙,邀请10对新人现场举行婚礼,每对新人将获赠同心锁。水上桃花会桃花盛放期间,乘船游雅鲁藏布大峡谷还可享受“买一赠一”的优惠。

2、南伊沟景区活动

时间:3月28日-4月3日

南伊沟位于米林县南部的南伊乡境内,是神秘藏医药文化的重要发源地。被誉为“中国绿色峰级的森林浴场”,“地球上最高的绿色秘境”,该景区既是民俗旅游点,又是生态旅游区。

南伊沟将以最饱满的热情为桃花节助兴,主要活动有珞巴族特色歌舞表演和南伊沟有奖答题。

3、第三届雅鲁藏布马拉松比赛

时间:3月26日(暂定)

地点:米林县城—米林桃花大道

在中国西藏最美江景、山景、林海、花海的赛道上举办本次马拉松比赛,全国范围内公开报名参赛,是一场全民参与、全民健身的重大活动。这将是一次比赛,一场高海拔的挑战;这更是一次旅程,一次云端上的桃花源里的心灵之旅!(详见西藏商报04版)


责任编辑:李飞
​央行或完善财税制度抑楼市泡沫
奥迪Q8全尺寸SUV即将量产 外形拉风
工信部强推实名制 虚商再玩“虚”的无异自杀
特写:舌尖上的藏历新年
民族瑰宝 魅力无限
合租的15平米的家改造完成后的样子
藏靴——脚下生花的艺术品

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户