十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>自治区领导动态
吴英杰会见尼泊尔总统班达里
2019-05-02 20:43:42 来源:中国西藏新闻网
0

吴英杰会见尼泊尔总统班达里

齐扎拉一同会见

W稿.jpg

4月30日下午,自治区党委书记吴英杰在拉萨会见尼泊尔总统班达里一行。记者 旦增西旦 摄

4月30日下午,自治区党委书记吴英杰在拉萨会见尼泊尔总统班达里一行。自治区主席齐扎拉一同会见。

吴英杰首先代表西藏自治区党委、人大、政府、政协,对班达里一行访问西藏表示热烈欢迎,对尼泊尔始终坚定奉行一个中国政策,不允许外部势力利用尼泊尔领土从事反华活动表示高度赞赏。

吴英杰指出,中国与尼泊尔山水相连、亲如兄弟,交往源远流长。班达里总统此次来华参加第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,并与国家主席习近平进行了友好深入的会谈,签署相关双边合作文件,访问取得了丰硕成果,中尼友好关系得到进一步深化。

吴英杰说,习近平主席提出“一带一路”倡议以来,沿线国家合作不断开花结果。中国西藏自治区作为中国面向南亚开放的大通道,将坚定不移地贯彻执行中央政府关于周边外交工作的方针政策,落实好此次中尼合作文件相关内容,积极参与共建“一带一路”,强化和推动双方在经贸、文化、旅游、口岸建设等领域的交流合作,不断深化中尼友好,并在中央政府支持下加大对尼援助,实现成果共享,互利共赢。

班达里表示,尼方坚定奉行一个中国政策,决不允许任何势力在尼领土从事任何反华活动。共建“一带一路”是历史性倡议,具有全球性重要影响,为包括尼泊尔在内世界各国的合作与交流建立了新的平台和纽带。

班达里表示,此次是她时隔25年再次访问中国西藏自治区,看到了翻天覆地的变化,发展经验值得尼泊尔学习,她对中国西藏自治区在中国共产党领导下取得的巨大成就表示祝贺。西藏是尼中交往的重要通道,加强互联互通,对共享机遇、共创繁荣作用巨大,她对尼泊尔和中国西藏贸易合作的巨大潜力和美好前景充满信心,期待双方在贸易、旅游、交通等方面有更深层次的合作,不断深化尼中人民的传统友谊。

5月1日,齐扎拉应邀出席尼泊尔驻拉萨总领事晚宴,与尼泊尔代表团就不断深化双边友好、推进共同发展进行了深入交流。

班达里一行于4月30日中午乘机抵达拉萨,5月2日上午代表团结束对我区的参观访问,乘机返回尼泊尔。尼泊尔外交部长贾瓦利陪同访问。

中国驻尼泊尔大使侯艳琪和自治区领导姜杰、白玛旺堆、刘江、李文汉参加会见等活动。(常川 蒋翠莲 陈跃军)

责任编辑:姜新文

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有