十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>自治区领导动态
丁业现在那曲班戈县、申扎县调研
2019-04-17 01:25:17 来源:西藏日报
0

本网消息 日前,区党委常务副书记、区政协党组书记丁业现驱车近千公里前往那曲市班戈县、申扎县,考察医疗卫生、教育教学、创新创业、维护稳定等工作开展情况,亲切看望慰问奋战在极高海拔地区的各族基层干部群众。他强调,要坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的发展思想,切实提升政治站位,扎实做好各项工作,为西藏长足发展和长治久安注入不竭动力。

每到一处,丁业现都代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记向长期坚守在高寒缺氧地区的劳动者表示感谢和敬意。

在班戈县人民医院,丁业现详细听取“二甲”医院创建和卫生专技人员队伍建设情况,并来到住院部病房,看望慰问接受治疗的病人。来自普保镇的牧民旦才因慢性阑尾炎住院,丁业现关切询问旦才病情,祝愿他早日康复。

丁业现强调,各级各相关部门要始终把保障人民健康摆在至高无上的地位,关心医疗卫生事业发展,按照“大病不出藏、中病不出地市、小病不出县乡”目标要求,充分了解人民群众需求,加快基层医疗设施建设,继续全面深化医药卫生体制改革,实施分级诊疗制度,建立医疗卫生人才储备培养长效机制,为全区各族群众提供更优质的医疗服务保障。

考察班戈县牧业科技产业合作园区运营情况时,丁业现充分赞扬了创业者旦增江白在创业之路上坚定不移的信念和勇于创新的精神,勉励他要做好产品宣传、稳定产品质量、盘活销售渠道、壮大企业实力,带动更多贫困群众增收致富。

迎着凛冽风雪,丁业现来到申扎县雄梅公安检查站,与正在执勤备勤的民警握手致谢,对他们长期坚守岗位、辛勤工作给予高度肯定。他希望大家认清形势、再接再厉,继续发扬连续作战、吃苦耐劳的顽强作风,为维护社会稳定、保障交通要道安全作出更大贡献。

“三包”政策落实怎么样?德育教育开展得好不好?教师队伍建得强不强?带着对基层地区教育事业的挂念,丁业现考察了申扎县完全小学各项工作开展情况。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述,特别是习近平总书记致西藏民族大学建校60周年贺信精神,全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题,坚持立德树人的根本任务,强化少先队、共青团等组织建设,强化师德师风建设,激发广大师生的荣誉感、责任感;要加强“双语”教育、马克思主义“五观”“两论”教育,引导学生扣好人生第一粒扣子,不断增强学生“五个认同”,保障学生身心健康,培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(记者 杨子彦)

责任编辑:刘欢

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有