十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>自治区领导动态
丁业现赴甘丹寺调研督导寺庙管理服务工作
2019-04-01 08:22:56 来源:快搜西藏
0

3月30日,区党委常务副书记、区政协党组书记丁业现前往甘丹寺,考察调研寺庙服务管理等工作落实情况,亲切看望慰问执勤官兵、公安干警、寺管会干部和寺庙僧人。

区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆,区政协副主席洛桑久美一同调研。

进入三月以来,随着气温的日渐回升,拉萨处处暖意融融。丁业现一行步行调研考察寺庙消防安全、基础设施建设、文物保护等工作开展情况。

看到甘丹寺内信教群众和各地游客络绎不绝、井然有序;各方面维稳力量文明执勤、服务周到;各种保障措施齐全有效、落实到位,丁业现十分满意。他在叮嘱大家多注意身体同时,代表自治区党委、代表吴英杰书记,向大家表示衷心感谢和诚挚问候。

丁业现说,近期来,大家坚决贯彻落实党的宗教工作基本方针,全面贯彻党的宗教信仰自由政策,依法管理宗教事务,坚持独立自主自办原则,积极引导宗教与社会主义社会相适应,为确保宗教和睦佛事和顺寺庙和谐、全区社会大局全面稳定作出了突出贡献。特别是党的十八大以来,各级各部门认真贯彻落实党中央、区党委各项决策部署,把党的温暖送到了每一座寺庙、每一位僧尼的心坎上,这些充分体现了党的宗教信仰自由政策在西藏得到充分贯彻落实,广大群众的宗教信仰自由得到充分保障。希望大家再接再厉、持续发力,用做好各项工作的实际成效让以习近平同志为核心的党中央放心,让全区各族人民群众满意。

丁业现强调,全区各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述,切实加强党对宗教工作的领导,创新和加强寺庙管理,深刻认识并准确把握宗教和宗教工作规律,坚决把属地党政领导联系寺庙僧尼责任制度、寺庙管委会成员和驻寺干部联系寺庙僧尼责任制度、寺庙高僧大德联系寺庙僧尼责任制度等落到实处,切实做到“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效。要牢牢抓住西藏工作的着眼点着力点和经济社会发展的出发点落脚点,切实增强生态文明建设的思想自觉和行动自觉,坚决改变污染破坏生态环境、严重危害群众身体健康的陈规陋习,确保西藏天蓝地绿水清。要从严从细从实落实安全生产和文物保护工作责任,特别是突出抓好消防领域的隐患排查和风险防控,切实保障人民群众生命财产和文物安全。

调研过程中,丁业现不时与各族群众亲切交谈,详细了解群众生产生活情况。大家纷纷表示,自己生活越来越好,离不开党和国家的好政策,真心感谢共产党,感谢习近平总书记。丁业现说,在社会主义祖国大家庭里,只要大家多学习文化,多学习技术,肯吃苦耐劳,日子就会越过越好、越过越红火。(西藏日报记者 杨子彦)

责任编辑:高莉

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有