十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>自治区领导动态
丁业现在拉萨贡嘎机场调研
2019-03-21 07:43:12 来源:快搜西藏
0

18日,区党委常务副书记、区政协党组书记丁业现在拉萨贡嘎机场考察调研相关工作开展情况时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实总书记关于治边稳藏的重要论述和一系列重要指示批示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,按照自治区既定工作部署,坚守安全底线,加快推进施工,确保高质量如期完成机场项目建设任务,推动西藏民航业持续健康快速发展。

机场航站区改扩建处,航站楼主体工程已初具雏形,配套设施也正处于有序建设阶段,现场不时传来施工机械的轰鸣声。丁业现详细听取机场航站区改扩建工程、“3+1”机场项目建设情况,以及机场新建第二跑道工程项目推进情况汇报后,充分肯定了我区民航业发展取得的突出成绩、作出的重要贡献。他指出,民航业是国民经济的重要基础产业,是综合交通运输体系的有机组成部分。

各级各部门要站在新的历史起点上,从经济社会发展全局的高度,充分认清西藏民航业的重要作用,深刻认识机场航站区改扩建工程重大意义,始终坚持民航业服务于国防和经济社会发展、服务于促进西藏与祖国内地交往交流交融、服务于人民对美好生活的向往的战略定位,高起点规划,高质量推动,高效率落实,确保我区民航业又好又快发展。

丁业现强调,要在保证工程质量的前提下,加快机场航站区改扩建工程建设,落实好相关配套措施。要把握时机、统筹考虑,有机结合“十四五”规划前期准备工作,有序推进“3+1”机场项目建设,进一步完善西藏运输机场规划布局;着眼长远、立足当前,加快推进拉萨贡嘎机场第二跑道工程项目前期工作,让贡嘎机场在规模上、质量上、保障能力上满足西藏长足发展和长治久安的需要。要以开辟新航线、提升航班密度、争取航班时刻为重点,积极协调各方支持西藏民航发展,进一步推动西藏与祖国内地省市合作共赢;科学谋划、主动作为,推动通用航空发展和航空物流做优做大做强。要秉持“既要发展,又要管理”的理念,加强飞行器特别是无人机的规范化、标准化管理。要帮助航空公司解决发展中的瓶颈问题,切实提高航空服务质量,促进航空公司发展,让广大国内外旅客能够享受更加便捷顺畅的民航运输服务。

在贡嘎机场出发大厅,丁业现就机场运行及维稳安保措施落实情况进行实地检查指导。他强调,各级各部门要筑牢底线思维,严格落实安全工作责任制,严格落实各项安检措施,加强安全监管。要加强对航空公司工作人员安全教育,认真排查、全力消除各类隐患,通过先进技术手段保障机场运行安全、飞机飞行安全、空中交通管理安全,确保民航安全底线牢不可破。(西藏日报记者 杨子彦)

责任编辑:刁云英

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有