十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>自治区领导动态
丁业现在拉萨考察调研节日旅游市场
2019-02-12 10:47:43 来源:快搜西藏
0

丁业现在拉萨考察调研节日旅游市场时强调

坚持以人民为中心 推动经济高质量发展 努力让各族人民共享旅游经济“红利”

7日的古城拉萨,碧空如洗、艳阳高照。区党委常务副书记、区政协党组书记丁业现来到布达拉宫、大昭寺广场、拉萨瑞吉度假酒店、香巴拉大酒店等地,考察调研节日旅游市场经营、服务等情况,亲切看望各族群众和游客。

自治区副主席多吉次珠一同调研。

作为雪域高原的明珠,布达拉宫和大昭寺每年都会吸引数万市民游客前来参观游玩。看到两地游客络绎不绝,秩序井然,丁业现十分高兴。他主动走上前去,亲切地询问大家的旅游感受。游客们纷纷表示,西藏卫生干净、空气清新,让人心旷神怡;社会和谐安定,人民热情淳朴,令人感到宁静惬意。丁业现说,非常欢迎大家来藏旅游,希望你们多走走、多看看,零距离体验西藏的无穷魅力,回去以后用自己的亲身经历多多宣传西藏,介绍和带动更多游客来这里旅游。

在拉萨瑞吉度假酒店和香巴拉大酒店,丁业现详细了解了酒店房价、入住率和接待服务情况,对酒店服务接待有序、旅客入住率逐步回升、旅客满意度持续提高等予以充分肯定。

丁业现指出,西藏旅游业蓬勃发展,是我区经济繁荣、社会稳定的生动体现。这些成绩的取得,得益于以习近平同志为核心的党中央的关心关怀,得益于全国人民的大力支持、无私援助,是以吴英杰书记为班长的区党委团结带领各族干部群众自力更生、艰苦奋斗的结果。

丁业现强调,西藏自然风光壮美、文化底蕴深厚,是重要的世界旅游目的地和中华民族特色文化保护地。各级各部门要深刻认识旅游业在促进西藏长足发展和长治久安中的重要地位,加大宣传推介力度,把在党的领导下社会主义新西藏欣欣向荣的成效展示给世人,把西藏人文自然的独特优势宣传出去,充分发挥旅游业在促进西藏与祖国内地经济社会发展开放合作和促进各民族交往交流交融中的作用,坚持以“特色、高端、精品”为导向,大力发展全域全时旅游,进一步打造培育点、线、面结合的精品旅游线路,丰富特色旅游商品,吸引更多经济发达地区游客进藏,推动旅游业向纵深发展,切实把旅游资源优势转化为经济发展优势。要坚持以人民为中心的发展思想,统筹考虑旅游业经济效益、社会效益,让旅游业成为改善民生、增加群众收入的有效渠道。要坚持底线思维,强化风险防范,确保社会大局持续和谐稳定;加强旅游市场管理,切实保护游客权益,全面提高服务质量,不断提升旅游品质,吸引更多的国内外、海内外游客畅游西藏,让世人进一步了解西藏、认识西藏、热爱西藏。(来源:西藏日报 记者:杨子彦)

责任编辑:秦盼

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有