十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>自治区领导动态
齐扎拉:持续全面深化改革扩大开放 推动开发区园区高质量发展
2018年12月02日 11:19:15 来源:快搜西藏
0

齐扎拉.jpg

日前,全区开发区暨园区工作电视电话会议召开,通报开发区(园区)工作推进情况,安排部署下一步工作。区党委副书记、自治区主席齐扎拉强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于开发区发展和民营经济的重要论述,按照区党委工作要求,正确处理好“十三对关系”,进一步解放思想、注重实干,持续全面深化改革,扩大开放,全力推动开发区(园区)高质量发展。

区党委常委、自治区常务副主席姜杰主持,区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆,自治区副主席汪海洲、张永泽出席。

齐扎拉说,在党中央亲切关怀下,在全国人民支持帮助下,在区党委的高度重视下,西藏开发区(园区)从无到有,逐步成长,如今支撑带动能力逐步显现、基础设施日益完善、现代产业体系初具规模、开放合作框架基本形成、管理水平不断提升,园区累计完成产值1032.7亿元,仅今年前十个月,自治区级以上开发区完成税收近131亿元。同时,园区积极吸纳就业,在脱贫攻坚工作中发挥了巨大作用。

齐扎拉强调,推进开发区(园区)发展,是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的需要,是落实中央第六次西藏工作座谈会精神的需要,是推动高质量发展、保护生态环境、维护民族团结、加快民营经济发展的需要。

各级各部门要进一步统一思想,坚持两个“毫不动摇”,突出实体经济导向,聚焦总体目标,严格依据国家和自治区政策要求,加强统筹谋划,完善开发区(园区)区域布局,新设核准一批、储备培育一批、提档升级一批、优化整合一批,提高开发区产业集聚效应和产业竞争力。要加快转型升级,结合区域特点、资源禀赋和“七大产业”布局,大力实施创新引领战略,严禁“三高”产业进入,提升产业承载力,促进产城深度融合。要优化软硬件环境,深化“放管服”改革,依托“互联网+政务服务”,大力推行政务服务集中办理,营造优质高效、便捷畅通的办事环境和诚实守信、公开有序的营商环境。要深化对内对外开放合作,全方位融入国家“一带一路”建设,加大“走出去”“请进来”力度。要强化科技、人才、政策等要素保障,集聚发展动能。要大胆创新、明确责任、密切协作、形成合力,以担当带动担当,以作为促进作为,加快推进开发区上规模、上档次、上水平。

会上,自治区有关部门和部分开发区(园区)负责同志作交流发言。(记者 冯骥)

责任编辑:高莉

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有