十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>自治区领导动态
庄严深入日喀则市仁布县基层一线宣讲党的十九大精神
2017年11月15日 08:33:46 来源:快搜西藏
0

1.jpg

根据区党委统一安排,10日,区党委副书记、自治区常务副主席庄严深入日喀则市仁布县企业、乡村和寺庙,面对面向基层群众宣讲党的十九大精神,并向基层群众赠送了党的十九大学习资料。他强调,要顺应人民美好生活需要,让十九大精神全面贯彻落实到基层一线。

以通俗易懂的鲜活语言讲解十九大报告,由百姓生活的点滴入手描绘新时代美好图景。每到一处,庄严都与基层群众亲切交流,共同分享学习十九大报告的心得体会。在达热瓦青稞酒厂的生产车间里,庄严与围拢过来的工人们谈体会、说感受、话未来:“党的十九大报告提倡要弘扬劳模精神和工匠精神,咱们厂里有全国劳模,也有自治区劳模,这就是仁布县的精神财富,希望你们继续发扬劳模精神和工匠精神,以企业为家,精益求精,打造精品,开拓市场,带领群众增收致富。”

随后,庄严驱车来到仁布乡日龙布村,这里已经聚集了闻讯赶来的基层群众和寺庙僧人。庄严与大家紧紧围坐在一起,共同学习领会党的十九大精神,畅谈对学习宣传贯彻党的十九大精神的感受,从家庭收入、住房情况谈到村庄环境、村集体经济,现场气氛格外热烈。他说,我有幸参加了这次大会,现在依然激动不已。党的十九大在政治上、理论上、实践上取得的一系列重大成果,必将对我们党不忘初心、牢记使命,团结带领各族人民全面建设社会主义现代化强国产生重大而深远的影响。“从我区来讲,很多对农牧民的补贴政策,比如草补、林补、边补等各项补贴的全面落实,就是让我们的农牧民群众共享改革发展的成果,体现了实现共同富裕的社会主义本质要求。”庄严通俗易懂、结合百姓生产生活实际的宣讲博得了群众的阵阵掌声。老党员代表、村干部代表纷纷发言谈体会、讲感受。宣讲结束后群众们还不愿意散去,三五成群的讨论着宣讲内容,庄严走进他们中间,与他们唠家常,听他们讲十八大以来自己身边发生的变化,勉励他们要带着感情学习十九大精神,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,为加快全面建设社会主义现代化西藏而共同奋斗。

与群众道别后,庄严来到了强钦寺,他将一份份党的十九大学习资料送到了僧人手中。他说,这些年,西藏经济发展、民族团结、边疆巩固、社会稳定、宗教和谐,这是以习近平同志为核心的党中央对西藏的亲切关怀和全国人民无私支援的结果,是区党委、政府团结带领全区各族干部群众共同奋斗的结果,其中也包括了广大爱国宗教界人士付出的努力。十九大报告明确提出要“全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应”,希望广大僧尼学好十九大精神,爱国守法,反对分裂,依法依规开展宗教活动,积极挖掘和阐释宗教教义中符合社会进步和新时代要求的内容,教育引导信教群众把更多的精力放到发展生产、改善生活上来,过好当下幸福生活。

宣讲期间,庄严还调研了日龙布村集体经济发展情况和仁布县易地扶贫搬迁点。(西藏日报)

责任编辑:周凯妮

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有