服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

今日天气

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

西藏高校毕业就业信息网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆县

曲水县

墨竹工卡县

达孜县

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东县

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

那曲县

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>自治区领导动态
邓小刚观摩自治区暨拉萨市维稳力量誓师动员及拉动演练
2016年03月10日 08:46:52 来源:西藏日报
0

邓小刚观摩自治区暨拉萨市维稳力量誓师动员及拉动演练时强调

强化底线思维 牢记任务使命 忠诚履职尽责 全力维护社会和谐稳定

3月9日上午,西藏自治区暨拉萨市维稳力量誓师动员及拉动演练在拉萨举行。区党委副书记、自治区常务副主席、区党委政法委书记、区维稳指挥部总指挥邓小刚观摩誓师拉动演练并讲话。

自治区领导齐扎拉、多托、王拥军、曾万明分别在拉萨、林芝、日喀则等地(市)出席观摩誓师拉动演练。区党委常委、秘书长、区党委政法委常务副书记王瑞连主持自治区暨拉萨市誓师拉动演练。武警西藏总队政委唐晓代表参演官兵、干警作表态发言。

邓小刚在讲话中指出,长期以来,面对错综复杂的反恐维稳形势和艰巨繁重的维稳任务,我区各方面维稳力量坚决贯彻执行党中央、中央军委和自治区党委、政府的决策部署,牢记使命、忠诚履职,连续奋战、无私奉献,为维护国家安全、维护社会稳定、保障全区各族人民群众安居乐业作出了突出贡献。他代表自治区党委、政府和区维稳指挥部,向长期战斗在维稳一线的广大驻藏官兵、公安民警表示亲切慰问、衷心感谢,并致以崇高敬意。

邓小刚强调,切实做好当前的维稳防控工作,确保国家安全和西藏长治久安,既是党中央的明确要求,也是西藏各族人民的热切期盼,更是全区维稳战线义不容辞的首要政治责任和政治任务。驻藏维稳执勤任务部队、各级政法维稳机关和全体参战官兵民警一定要充分认识做好近期特别是全国两会期间维稳安保工作的极端重要性,坚决把思想和行动统一到中央的决策部署和区党委、政府的工作要求上来,牢固树立稳定压倒一切的思想,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和风险意识、忧患意识,强化底线思维、保持高度警觉,全力以赴,枕戈待旦,众志成城,共保安全;一定要坚决履行好党和人民赋予的神圣职责,进一步增强责任感、使命感、危机感和紧迫感,以“六个严防”为重点,坚定坚决、有力有效打击一切胆敢挑战法律底线、胆敢破坏国家安全和西藏稳定、胆敢威胁人民群众生命财产安全的敌对分子和犯罪分子;一定要大力发扬一不怕苦、二不怕死的战斗精神,发扬“老西藏精神”、“两路精神”和“三有四不怕精神”,发扬驻藏维稳执勤任务部队、政法干警的光荣传统和优良作风,确保全国两会召开期间我区社会局势和谐稳定,坚决打赢维稳攻坚战,让党中央放心,让区党委、政府放心,让全区各族人民满意。

演练现场,武警、公安、边防、消防、特警等各方面维稳力量全副武装、快速集结,全体参演官兵精神饱满、斗志昂扬,近百辆装甲车、装备车、特种车整装待发。随着邓小刚一声令下,拉动演练正式开始,各维稳力量统一出发,开始巡逻防控执勤。

日喀则、昌都、山南、林芝、那曲、阿里等地(市)同步举行了维稳力量誓师和联合拉动演练。铿锵有力的誓言、响彻云霄的呼号、威武雄壮的队伍,充分展现了我区各方面维稳力量召之即来、来之能战、战之必胜的强大气势和全区官兵、干警维护祖国统一、维护社会稳定的信心决心。

自治区领导周春来、赵正修、许雪光、李文汉、尼玛次仁、张晓华、孟德利、德吉、格桑次仁、边巴扎西、多吉次珠、何文浩、其美仁增、房灵敏、白玛朗杰、金世洵、高扬、张建刚、高万海、刘汉林、贾利国等分别观摩自治区和各地(市)誓师拉动演练。(记者 张尚华)

责任编辑:黄慧英
商报君温馨提示|买二手房 找正规房产中介
2016款路虎揽胜极光到店
苹果下一代产品iPhone 7 最新消息和传闻汇总
当火锅遇上烤肉 欧巴喜欢的味道!正!
​西藏红景天人工驯化取得成功
​告别厨房油烟 重拾健康美肤
佛珠颗数大有来头 懂了才能戴对

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有