服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

今日天气

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

西藏高校毕业就业信息网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆县

曲水县

墨竹工卡县

达孜县

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

那曲县

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>自治区领导动态
自治区举行2016年春节藏历新年团拜会
2016年02月05日 10:23:16 来源:西藏日报
0

在2016年农历丙申年新春佳节和藏历火猴年来临之际,自治区党委、政府在拉萨举行2016年春节、藏历新年团拜会,自治区党政军警领导与各族各界人士欢聚一堂、共贺新春佳节和藏历新年。

自治区党委书记、西藏军区党委第一书记陈全国,自治区党委副书记、区人大常委会主任白玛赤林,自治区党委副书记、自治区常务副主席、区党委政法委书记邓小刚出席。

自治区党委副书记、自治区主席洛桑江村,西藏军区司令员许勇致辞。自治区党委常务副书记吴英杰主持。

自治区领导公保扎西、齐扎拉、多托、丁业现、王瑞连、王拥军、曾万明、姜杰,自治区老领导列确、巴桑等出席团拜会。

洛桑江村在致辞中代表自治区党委、政府,向全区各族人民致以节日的祝福!向全区广大工人、农牧民、知识分子、各族干部职工、解放军指战员、武警官兵和公安政法干警表示亲切的慰问!向所有为西藏革命和建设事业作出卓越贡献的英模、劳模、烈军属、离退休老党员、老领导、老同志,表示崇高的敬意!向全国各族人民特别是对口援藏省市、中央国家机关、国有重要骨干企业援藏干部,向所有关心支持西藏各项事业发展的各族各界人士、归国藏胞、海内外各界朋友表示衷心的感谢!向在节日期间坚守岗位、奋战在各条战线上的同志们表示亲切的慰问。

洛桑江村说,刚刚过去的2015年,是我们党和国家发展取得辉煌成就的一年,也是西藏改革发展稳定事业取得新进步的一年。在以习近平同志为总书记的党中央的坚强领导下,在全国人民的无私支援下,自治区党委、政府团结带领全区各族干部群众,全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和中央第六次西藏工作座谈会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是“治国必治边、治边先稳藏”的重要战略思想和“加强民族团结、建设美丽西藏”的重要指示,坚持依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础的重要原则,坚定不移地走有中国特色、西藏特点的发展路子,坚持“六对”抓手、强化“六动”措施、坚守“三条”底线,稳增长、调结构、促改革、惠民生、保稳定,成功举行自治区成立50周年庆祝活动,奋力夺取“4·25”地震抗震救灾的决定性胜利,扎实开展“三严三实”专题教育,科学制定我区“十三五”经济社会发展规划建议,巩固和发展了科学发展、和谐稳定、民族团结、宗教和睦、民生改善、生态良好、党建加强、边疆巩固的好局面,圆满完成“十二五”经济社会发展目标任务,为“十三五”时期与全国一道全面建成小康社会奠定了坚实基础。

洛桑江村说,历史记载着我们奋进的足迹,未来将谱写更加壮丽的篇章。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和中央第六次西藏工作座谈会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照自治区党委八届七次、八次全委会部署,坚持以“四个全面”战略布局为统领,坚持党的治藏方略,坚持创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”,坚定不移开展反分裂斗争,坚定不移促进经济社会发展,坚定不移保障和改善民生,坚定不移促进各民族交往交流交融,确保国家安全和西藏长治久安,确保经济社会持续健康发展,确保各族人民物质文化生活水平不断提高,确保生态环境良好,不断开创我区长足发展和长治久安新局面。

许勇代表驻藏部队全体指战员和武警官兵向全区各族人民致以节日的问候和新春的祝福。他说,2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是强军兴军发展进程中十分关键的一年。我们将坚决贯彻党中央、中央军委和习近平主席决策部署,深入推进政治建军、改革强军、依法治军,坚定信心、狠抓落实,努力开创军区部队强军兴军新局面。认真贯彻落实党的十八届五中全会和中央第六次西藏工作座谈会精神,既聚焦强军备战,又聚力强边富民,既大抓战斗力,又助推生产力,为携手建设团结美丽和谐幸福的社会主义新西藏再立新功。

团拜会上,自治区领导同大家亲切握手、互献哈达,畅叙友情、互致祝福。文艺工作者表演了《五彩哈达献北京》、《喜洋洋》、《罗萨扎西德勒》、《我从雪域高原来》、《新春鼓韵》、《雪山升起红太阳》等精彩的节目。

自治区人大、政府、政协省级领导同志,自治区高级人民法院、自治区人民检察院、西藏军区、武警西藏总队、西藏公安边防总队、西藏公安消防总队、区警卫局有关领导同志和在拉萨的离退休省级领导同志参加了团拜会。

参加团拜会的还有:区(中)直单位、拉萨市负责同志,自治区慰问总团成员,英模、劳模、烈军属代表,离退休干部职工代表,各族各界及宗教界、援藏干部代表,归国藏胞代表,青藏铁路公司职工代表,便民警务站、驻村驻寺干部、双联户代表等。

责任编辑:许斯琦
你家房子面积缩水了吗?
停车场有收费标准了 早弄明白早适应
戴森扫地机器人发布了两年 终于有人体验到了
清凉夏日冷饮大作战 1分钟教你搞定!
强巴赤列:藏医引入现代医学的领路人
​ 酷酷的loft设计案例,大气有范儿!
“岗巴羊”身价华丽转身的故事

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有