十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>自治区重要新闻
截至11月 我区接待游客达26.73万人次
2019-12-06 15:32:16 来源:西藏商报 阅读量:
0

5日,记者从拉萨市旅发局了解到,自10月15日启动第三轮“冬游西藏”活动以来,截至11月,我区共接待游客26.73万人次,其中10月15日至31日为10.03万人次,11月为16.70万人次;收入达6.65亿元,其中10月15日至31日为3.61亿元,11月为3.04亿元。

据悉,过去两年“冬游西藏”活动都是从11月1日持续至次年3月31日,今年比往年提前半个月启动,时间为10月15日至次年3月15日。2017年11月,首轮“冬游西藏”活动启动,当月共接待游客12.73万人次,收入达2.41亿元,2018年11月,接待游客14.37万人次,收入达2.61亿元。单看11月数据,今年相较以往均有显著提高,游客人次相较去年增加2.33万人次,收入增加1.28亿元。

今年西藏实行了一系列优惠政策,包括“一元游堆龙”、布达拉宫免费、纳木措半价、“冬游西藏,共享地球第三极推介会”等等。2017年“冬游西藏”活动接待游客总为101.32万人次,2018年则为118.27万人次,按照目前的趋势来看,相信经过三轮市场促进政策的实施,今年的游客接待人次、旅游收入会比以往增加不少,西藏“半年经济”难题将会得到有效破解,加速助推旅游产业驶入快车道。

拉萨市旅发局产业促进科相关负责人表示,12月中下旬,拉萨市旅发局将进行全国四城旅游促销活动,分别是西安、北京、苏州、深圳,主要形式为图片展示、文艺汇演、特色活动等等,加大西藏旅游推广力度。(记者 谷莉婷)

责任编辑:普琼

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有