服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

今日天气

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

西藏高校毕业就业信息网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆县

曲水县

墨竹工卡县

达孜县

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东县

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

那曲县

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>自治区重要新闻
中央驻藏媒体聚焦我区代表委员履职
2016年03月14日 11:33:00 来源:西藏日报
0

连日来,中央驻藏媒体在报道我区经济社会发展、社会和谐稳定的同时,重点关注我区出席全国两会的人大代表、政协委员履职情况,通过文字、图片、视频、声音等,全方位报道全国两会盛况,展现我区代表委员履职风采。

人民日报社共采发文字稿件4条,重点刊发《一行三会推出24项金融政策支持西藏》、《西藏将优化外国人进藏申请许可》、《“用实干赢得百姓信任!”——记西藏拉萨曲水县白堆村村支书德吉央宗》等稿件。

新华社西藏分社共采发稿件134条(张),其中图片105张,文字24条,音视频4篇,信息1条,重点播发《“白堆村就是我的家”——记拉萨市曲水县才纳 乡白堆村党支部书记德吉央宗》、《成就鼓舞人心  措施增添信心——各地干部群众热议政府工作报告》、《补短板强基固本 促协调行稳致远——代表委员审议讨论政府工作报告》、《西藏金融机构增至14家 总资产突破4000亿元》、《为全面建成小康社会装上新的“双引擎”——代表委员审查和讨论“十三五”规划纲要草案》等稿件。

光明日报西藏记者站共采发文字稿件3条,重点刊发《这里有更广阔的人生舞台——记拉萨市曲水县才纳乡白堆村党支部书记德吉央宗》、《“用全部的爱成就孩子们的未来”——记西藏自治区拉萨中学优秀教师欧珠拉姆》等稿件。

经济日报西藏记者站共采发各类稿件8条(张),其中文字6条,图片2张,重点刊发《德吉央宗:做村里最需要的人》、《加快建设面向南亚开放重要通道》等稿 件,其中,稿件《德吉央宗:做村里最需要的人》,在读者中产生强烈反响。来自山东威海的读者给记者留言说,作为一名大学生村官,德吉央宗和群众打成一片、 为群众办实事、勇于做村里最需要的人,是她的难能可贵之处。河南郑州的读者反馈德吉央宗虽然没有什么惊天动地的事迹,但平凡的小事中体现着伟大。四川成都 读者说向最美基层干部点赞。

央广西藏记者站共采发各类稿件5条,其中在《新闻和报纸摘要》中播发1条,《全国新闻联播》节目中播发2条,重点播发《西藏代表团举行全体会议审议政府工 作报告》、《西藏表彰三八红旗手标兵 三八红旗手 三八红旗集体》、《张高丽参加十二届全国人大四次会议西藏自治区代表团审议》等稿件。

中新社西藏分社共采发各类稿件36条(张),其中文字16条,图片6张,视频3条,专版11个,重点播发《 西藏“再造”旅游业:“让游客每一分钱都花得值”》、《 门巴族女代表:传承民族文化重拾“乡音”》等稿件。其中,有关全国两会西藏代表的报道,营造了西藏经济社会发展的良好舆论氛围。

央广拉萨编辑部共采发各类稿件6条,央广拉萨编辑部特派记者旦巴次仁参加全国两会采访报道,陆续播发《西藏政协委员的愿望——访全国十二届政协委员、西藏 山南地区政协副主席、藏族作家克珠》、《美朗多吉委员的期望》、《林芝市长谈林芝旅游——访全国人大代表、西藏林芝市市长旺堆》等稿件。

中国西藏网共采发各类稿件共63条(张),其中文字15条,图片48张,重点刊发《西藏就凭这个神奇 抢到李克强发的大红包》等稿件。


责任编辑:黄旭东
西藏文化旅游创意园配套设施正在完善
新秀捧场 轿车市场5月提速
苹果下一代产品iPhone 7 最新消息和传闻汇总
当火锅遇上烤肉 欧巴喜欢的味道!正!
​西藏红景天人工驯化取得成功
​告别厨房油烟 重拾健康美肤
佛珠颗数大有来头 懂了才能戴对

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有