十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>山南
许成仓会见蒙牛乳业集团考察组一行
2019-04-08 12:20:03 来源:山南网
0

图为许成仓会见现代牧业(集团)有限公司总裁高丽娜率领的蒙牛乳业集团考察组一行。

本网消息 4月3日,自治区人大常委会副主任、市委书记许成仓会见现代牧业(集团)有限公司总裁高丽娜率领的蒙牛乳业集团考察组一行。

市委副书记刘志强,副市长牟永文一同会见。

许成仓代表市委、政府对考察组一行的到来表示热烈欢迎。他说,长期以来,中粮集团、蒙牛乳业、现代牧业对山南工作给予了大力支持、无私援助。特别是打响脱贫攻坚战以来,中粮集团响应中央号召,认真落实党中央关于对口支援和东西部扶贫协作的决策部署,为山南特别是洛扎县脱贫摘帽倾注了大量心血。今年以来,在自治区党委、政府和中粮集团领导的关心支持下,中粮集团进一步加大了对口援助力度,把产业援助作为推动高质量脱贫的重要抓手,帮助山南发展扶贫产业,助推乡村振兴和农牧民增收。

许成仓表示,以习近平同志为核心的党中央高度重视西藏工作、十分关心西藏各族人民。去年,李克强总理、汪洋主席带着党中央的特殊关怀到西藏调研,对极高海拔地区群众生态搬迁工作给予了极大关心。吴英杰书记和齐扎拉主席等自治区领导亲自安排部署,把我市江北地区作为极高海拔生态搬迁的主战场,把森布日作为全区极高海拔生态搬迁的先行示范区,推动建设幸福家园。为实现搬迁群众不离乡不离土、就近就便就业,自治区党委、政府加快推动拉萨山南经济一体化发展,积极打造“沿江百亿产业走廊”,支持山南发展现代牧业、设施农业。随着西藏旅游业的发展,游客对西藏绿色无污染的农畜产品需求明显增加,发展现代牧业前景喜人、潜力巨大。

许成仓强调,脱贫攻坚是党中央、区党委交给我们的重大政治任务。在西藏,脱贫攻坚既是扶贫工作,也是民族工作,既是经济问题,也是政治问题。希望现代牧业(集团)有限公司与山南加大合作力度,共同推进森布日牧场建设工作,为现代牧业特别是乳业发展提供技术支持和管理经验,吸纳搬迁群众参与牧场建设,带动周边群众参与青储饲料种植供应,实现经济效益、社会效益的有机结合。希望考察组各位专家为江北设施农业、现代牧业发展特别是乳业、牦牛育肥等产业发展提出更多宝贵意见和建议。

许成仓要求,市直相关部门要坚持“一次设计、分期分批实施、争取三年形成规模”的要求,加快森布日牧场规划设计,争取尽早开工,把森布日牧场建设成为现代牧业发展的示范区。要根据森布日牧场建设需要,加快调整种植结构,教育引导群众转变观念、积极参与青储饲料种植,提升农牧业综合效益,实现牧场发展和农户增收的“双赢”。要主动靠前对接,加强与现代牧业(集团)有限公司的沟通协调,积极做好跟踪服务和跑办。

高丽娜代表考察组对市委、政府的大力支持表示衷心感谢。她说,山南市委、政府高度重视畜牧业发展,支持力度和决心都非常大,希望双方加强沟通合作,共同推进山南现代牧业发展。

中粮集团援藏工作队领队,市自然资源局、农业农村局、幸福家园建设管理局负责人参加会见。

责任编辑:刘欢

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有