服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

今日天气

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

西藏高校毕业就业信息网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆县

曲水县

墨竹工卡县

达孜县

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

那曲县

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>山南
张永泽:努力做到“四个看齐 四个表率”
2016年01月21日 16:13:00 来源:山南网
0

    QQ截图20160121154429.png

 1月20日,山南地委书记张永泽主持召开地委理论中心组学习会,传达学习习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话、陈全国书记在区党委常委班子“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话精神和十八届中央纪委六次全会公报。

地委委员、纪委书记吴维,地委委员、政法委书记、公安处党委书记龚兵分别传达中央、自治区会议精神;地委委员、秘书长姜太强,行署副专员王友华出席。

就认真贯彻落实习近平总书记和陈全国书记的重要讲话精神,张永泽强调,中央、区党委以身作则,是为了促进广大党员干部积极响应;中央、区党委率先垂范,是为了推动广大党员干部奋发进取。全地区各级党组织和广大党员干部一定要把向中央、区党委看齐作为最大的政治,努力做到“四个看齐、四个表率”,争当践行“三严三实”的表率,层层立标杆、作示范,形成强大的引领力量。

张永泽要求,一要在自觉坚定正确政治方向上向中央、区党委看齐,争当政治过硬的表率。就是要以中央、区党委为榜样,经常看齐、主动对标,带头做政治上的明白人,始终保持思想定力、战略定力、道德定力,经得起大风大浪的考验。

二要在自觉落实党的理论和路线方针政策上向党中央、区党委看齐,争当执行有力的表率。就是要以中央、区党委为榜样,保持一致性、提高执行力,坚定不移贯彻落实中央、自治区决策部署,切实做到政令畅通,坚决维护中央、区党委权威。广大党员干部一定要身先士卒、以上率下,做给群众看、带着群众干,一招不让地抓好中央、区党委、地委重大决策部署落实,一步一个脚印地把我们的事业推向前进。

三要在自觉履职尽责上向中央、区党委看齐,争当勇于担当的表率。就是要以中央、区党委为榜样,勤奋、敬业、无私奉献,敢于负责、认真履职,自觉担负起党和人民赋予的职责和使命。各级党委(党组)特别是党组织书记要负起领导责任,班子成员要履行好分管责任,确保各项工作有特色、有亮点,上台阶、上水平,加快推进“六个模范区”和“七个山南”建设。

四要在自觉严格要求上向中央、区党委看齐,争当严于律己的表率。就是要以中央、区党委为榜样,时刻自重自省自警自励,时刻高标准要求自己,任何时候任何情况下都不能破纪律、坏规矩。

张永泽强调,要按照中央、区党委要求,一鼓作气、敬终如始抓好“三严三实”专题教育靠后阶段工作。要深化学习教育,抓好整改落实,注重建章立制,认真做好废改立工作,推动党员干部践行“三严三实”常态化、长效化。

就贯彻落实十八届中央纪委六次全会精神,张永泽强调,全地区各级各部门和广大党员干部要按照中央、区党委要求,把学习贯彻十八届中央纪委六次全会精神作为重要的政治任务,坚持党的领导、全面从严治党、深化标本兼治,全力推动我地区党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新进展、新成效。

一要保持抓党风廉政建设的定力。要牢牢把握中央“两个没有变”和“四个足够自信”的形势判断,牢牢把握自治区管党治党不放松、正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软的部署要求,坚持标准不降、要求不松、措施不减、氛围不淡,持之以恒反“四风”、正党风、反腐败、倡清廉。

二要强化抓党风廉政建设的措施。要紧紧盯住党风廉政建设问题的新情况新变化,强化工作举措,加大工作力度,严明党的纪律,持续转变作风,严厉惩治腐败,深化廉政教育,强化党内监督,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

三要严格抓党风廉政建设的责任。责任重于泰山、责任就是担当。要全面落实“两个责任”,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。

会上,张永泽还就党员干部个人有关事项报告、严明“三大节日”期间党风廉政纪律等问题进行了强调。

责任编辑:张梅丽
你家房子面积缩水了吗?
停车场有收费标准了 早弄明白早适应
戴森扫地机器人发布了两年 终于有人体验到了
清凉夏日冷饮大作战 1分钟教你搞定!
强巴赤列:藏医引入现代医学的领路人
​ 酷酷的loft设计案例,大气有范儿!
“岗巴羊”身价华丽转身的故事

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有