十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>日喀则
日喀则市政府常务会议召开
2019-11-05 12:27:13 来源:日喀则新闻中心 阅读量:
0

本网消息 11月4日上午,日喀则市委副书记、市长刘虎山主持召开一届市政府第51次常务会,会议通报了以往常务会研究事项落实情况,研究部分请示事项,安排部署了近期工作。

日喀则市委副书记、常务副市长、南木林县委书记姜国杰(南木林县分会场)出席会议。

刘虎山指出,今年年底前,日喀则市要与全区一道基本消除绝对贫困,这是一项重要的政治任务。各县(区)、各部门要进一步统一思想认识、提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对于反馈的问题,逐项列出问题清单、逐条细化整改措施,层层传到压力、层层落实责任,照单全收、认真整改,限期整改、按时完成,绝不流于形式、绝不变通打折、绝不虚假整改,确保高质量打赢脱贫攻坚战,确保脱贫路上不掉一人。要抓紧完善并出台《日喀则市关于巩固提升脱贫攻坚成果的实施意见》,督促指导各县(区)、各部门做好贯彻落实,不松懈、不减力、不停步,全力以赴抓紧抓实巩固提升脱贫攻坚成果各项工作,确保经得起历史、人民的检验。

刘虎山指出,中央第二轮生态环保督察将于近期进驻西藏,日喀则市作为国家生态安全屏障的重要组成部分,将是此次督察的重要一站。各级各部门要充分吸取中央第一轮环保督察的经验教训,进一步统一思想认识,提高政治站位,全力做好迎检工作。同时,年度各项工作进入收尾冲刺阶段,各级各部门要切实抓好各项收尾工作。

刘虎山强调,应急管理工作无小事,一头连着千家万户,一头连着经济社会发展,是影响社会稳定和长治久安的重要问题之一。各县(区)、各部门要树牢“生命至上、安全第一”的思想,持续加强交通、建筑、消防、地质灾害等重点领域的排查治理,切实消除各类安全隐患,确保安全生产事故和死亡人数“双下降”,坚决遏制重特大事故发生。各县(区)、各相关部门要高度重视,突出防范雪灾、风灾等灾害,加强气象预报预警,充足储备防抗灾物资,健全应急工作机制,做到早安排、早部署、早检查、早落实。要进一步增强做好信访工作的使命感、紧迫感,加强沟通协调,形成齐抓共管合力,按照“早发现、早研究、早解决”的原则,及时全面排查梳理,切实将矛盾隐患化解在萌芽状态。

市领导邓江陵、赵兵、尼玛普赤、张云宝、尼玛次仁,市政府办,市委编办,桑珠孜区,市政府各委、办、局,市(区、中)直企业相关负责同志参加会议。

责任编辑:普琼

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有