十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>那曲
海宁市援建考察团到那曲交流访问
2017年09月04日 11:45:40 来源:微信
0

QQ截图20170904113740.jpg

近日,浙江省海宁市人民政府副市长沈勤丽一行6人,到那曲县开展考察交流及对口帮扶活动,捐赠援藏资金15万元及价值1.38万元的医疗设备。

QQ截图20170904113751.jpg

2017年8月4日,海宁市副市长沈勤丽、市卫计局局长陈培玉等6人抵达海拔4513米的那曲县,那曲县委副书记、组织部部长周希山,那曲县委常委、常务副县长刘德威等在那曲火车站相迎,当地干部献上的洁白哈达,表达了最热烈的欢迎和最圣洁的敬意。

当天下午,双方举行两地卫生系统交流座谈会。那曲县委副书记、组织部部长周希山,那曲县政协主席陈闯,那曲县委常委、常务副县长刘德威,那曲地区卫计委副主任赵世军,县卫计委主任次仁罗布等参加座谈。会议由县卫计委副主任余峰主持。

周希山向考察团一行介绍了那曲县的基本情况,并对海宁市党委、政府对医疗援藏工作的重视表示感谢,对医疗人才进藏所发挥的作用作了高度评价,特别是对援藏技术人才李华丰在那曲一年多的各方面表现给予了充分肯定。赵世军介绍了那曲地区卫生系统的总体情况,特别肯定了李华丰同志敬业奉献的精神和精湛的专业水平。次仁罗布介绍了那曲县卫生事业的发展情况及存在的困难与需求。

QQ截图20170904114125.jpg

沈勤丽表示,第一次踏上藏北高原,切身体会到援藏工作的重要性和不容易,也加深了对中央第六次西藏工作座谈会精神的理解。海宁市政府对援外工作一直都十分重视,历批海宁援藏干部为那曲建设作出了不可磨灭的贡献,她希望两地继承传统,在医疗卫生、教育文化、旅游产业、绿色能源等各个领域进行交流合作,并真诚邀请那曲县党政领导到海宁考察交流。她说,越是艰苦的环境,越能锻炼一个人的意志与品质,李华丰同志将先进的技术、宝贵的经验、勇立潮头的精神带到了那曲,通过“传、帮、带”帮助当地培养更加专业的医疗技术团队,作出了很有价值的贡献,是海宁卫生系统的骄傲。

那曲县委常委、常务副县长刘德威作了总结发言。

QQ截图20170904114149.jpg

陈培玉局长代表海宁市卫计局、海宁市中医院向那曲县卫计委捐赠援藏资金15万元及价值1.38万元的医疗设备,并与那曲县卫计委签署了“海宁-那曲卫生对口帮扶协议”。

责任编辑:嘎玛罗宗

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有