十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>国务院新闻
中国新西兰总理会谈提及华为,李克强这样说
2019-04-03 15:45:13 来源:中国政府网
0


“希望中新为双方企业相互投资营造公平、公正、透明、便利、非歧视的营商环境。”李克强总理4月1日在人民大会堂同来华正式访问的新西兰总理阿德恩举行会谈时强调。

“欢迎中国企业到新西兰投资,新方将为各国企业提供良好的营商环境,不会歧视任何国家的任何企业。”阿德恩总理当即表示。

应该遵循非歧视原则,对所有国家和所有企业一视同仁

新西兰总理阿德恩在谈及网络安全时特意提到华为技术有限公司。她强调,最近针对电信拦截和数据安全的有关立法,新西兰作出的决定具有独立性,目的是让新西兰电信在使用华为等企业设备时,确保将所面临的风险降到最低。

“我在媒体上已经表示新西兰没有禁止华为,华为的设备和技术是新西兰电信基础设施的重要组成部分,在有关方案的框架下,华为也是重要的参与方。新西兰愿就立法进程同中方保持沟通。”阿德恩说。

李克强强调:“我们之所以不愿意看到对中国一家企业采取歧视性做法,并不仅仅是为了这一家公司,而是重视在自由贸易与公平贸易中,应该遵循非歧视原则,对所有国家和所有企业一视同仁。”

李克强指出,在当前基于规则的自由贸易体系受到干扰甚至冲击的情况下,如果不遵循非歧视原则进行公平竞争,那么自由贸易则有可能面临“千里之堤、毁于蚁穴”的结局。

李克强重申,今年“两会”记者会上有记者提问,中国政府是否会迫使中国的有关企业帮助其监视他国,我明确说过,这样做不符合中国法律,也不是中国行事的方法,现在没有,将来也决不会有。我们始终强调,中国企业到外国投资时要遵守当地的法律法规。反过来,外国政府也应公平对待中国企业。

“法律执行应该保持公平和公正,对于外商到新西兰投资等有关法律,我们都将奉行这一原则。”阿德恩回应道。

加快推进中新双边自贸协定升级谈判,向世界发出维护自由贸易的积极信号

新西兰是第一个同中国签署自由贸易协定的发达国家。2016年,两国启动自贸协定升级谈判。阿德恩在会谈中表示,两国签署自贸协定以来双边贸易额增长了两倍以上,希望继续推进自贸协定升级谈判。

“在当前保护主义、单边主义抬头的情况下,如果双方谈判能够取得成功,将向世界发出强有力的信号:新中两国共同维护开放市场,共同支持基于规则的多边主义和多边贸易体制。”阿德恩说。

李克强表示,中新合作一直走在中国同西方国家合作的前列。“要加快推进中新双边自贸协定升级谈判,向世界发出维护自由贸易的积极信号。”李克强说,“中新要深化农牧业等传统领域合作,同时在双方市场相互开放等方面,寻找更多突破口作为有利于升级的新措施。”

“新西兰十分重视自由贸易,我们愿同中国加快工作节奏,共同推进自贸协定升级谈判。”阿德恩说。

责任编辑:姜新文

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有