十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>国务院新闻
​3年后会有外企获中国金融业全牌照经营资格
2018年09月21日 23:46:14 来源:中国政府网
0

李克强总理9月20日在回答出席2018年天津夏季达沃斯论坛的中外企业家代表提问时表示,我相信3年后会有符合条件的外国企业,获得中国金融业全牌照全股比经营资格。

egrwsgdrdsfgdfg.jpg

美国亿明达公司首席执行官杰伊·弗拉特利提问:中国近年在金融开放领域取得一些突破,但在华运营的外资金融机构仍感觉面临从业限制。中国金融开放是否有时间表?可能带给外国企业哪些机遇?

李克强说,今年是中国改革开放40周年。回头看这40年就会发现,中国开放的力度之大、范围之广远远超出当年的预期。中国从开放中受益,当然会继续扩大开放。

hhhhhhhhh.jpg

中国是一个货物贸易大国,货物贸易在一段时间里都是顺差,但我们的服务贸易始终是逆差,而且逆差在逐年增大,这其中就包括金融服务贸易。我们认为,无论是顺差还是逆差,很大程度上都是因为国际分工和产业链不同决定的,我们从不刻意追求贸易顺差,也能正视贸易逆差。即便会出现更大逆差,中国也会坚定不移开放服务业,这是权衡利弊之后的选择。因为这不仅会促进提高我们企业的竞争力,也会为消费者带来更多选择。

当然,金融服务业是一个比较特殊的领域,其开放程度与一国发展阶段、监管能力密切相关。中国作为世界第二大经济体,保持金融稳定不仅对自己而且对世界都是必要的。因此我们下决心既要继续开放金融服务业,又要保持有序推进。

中国将在未来几年全方位开放金融服务业。目前我们已经取消银行业外资股比限制,未来几年,我们将在保险、证券等行业,对有资质的企业也将取消股比限制。我们愿意为外资进入中国金融业给予准入前国民待遇。我相信3年后会有符合条件的外国企业,获得中国金融业全牌照全股比经营资格。

责任编辑:旦增曲扎

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有