十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

西藏高校毕业就业信息网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>国务院新闻
张高丽主持召开南水北调工程建委会全会并讲话
2017年11月03日 02:26:53 来源:中国政府网
0

张高丽主持召开南水北调工程建委会全会强调

勇于担当 奋发有为

推动南水北调工程发挥更大效益

汪洋出席

11月2日,国务院南水北调工程建设委员会第八次全体会议在北京召开,国务院副总理、国务院南水北调工程建设委员会主任张高丽主持会议并讲话。中共中央政治局常委、国务院副总理、国务院南水北调工程建设委员会副主任汪洋出席会议。新华社记者 谢环驰 摄

国务院南水北调工程建设委员会第八次全体会议2日在北京召开,国务院副总理、国务院南水北调工程建设委员会主任张高丽主持会议并讲话。他强调,要贯彻落实党的十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步把思想认识行动统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来,勇于担当、奋发有为,推动南水北调工程发挥更大效益。

中共中央政治局常委、国务院副总理、国务院南水北调工程建设委员会副主任汪洋出席会议。

张高丽指出,南水北调工程是事关国计民生的重大战略性基础设施。经过各方面共同努力,南水北调工程各项工作取得了显著成效,工程运行平稳,综合效益明显,水质总体良好,移民稳定发展,资金使用规范,管理有序有效,关键技术实现突破。

张高丽强调,要突出关键环节和重点任务,继续扎实做好南水北调工程各项工作。要加强安全管理,深入推进规范化管理和运行监管,保证工程平稳运行。要强化监测保护,把“三先三后”原则落实到位,确保调水水质稳定达标。要做好移民帮扶,把该给的政策给足、该办的事情办好,促进移民和当地群众同步实现小康。要建立良好的节水、调水和用水机制,优化水量省际配置和调度,服务京津冀协同发展、长江经济带发展等重大战略,保障好雄安新区建设发展用水需求,推动工程充分发挥效益。要深入研究论证,有序推进后续工程建设准备工作。各地区各部门各单位要牢固树立“四个意识”,按照“三严三实”要求,强化协调配合,完善管理体制,落实支持政策,把南水北调工作抓实抓细抓到位。

汪洋指出,南水北调工程建成运营并取得巨大成效,再次验证了我国的政治优势和制度优势。要认真总结工程建设和运营积累的好经验、好做法,加快建立适应新时代要求的管理体制和运行机制,把南水北调工程打造成“清水走廊”、“绿色走廊”,让工程长期造福人民、造福社会。要加大对库区移民的帮扶力度,确保他们在全面建成小康社会中不掉队。

国务院南水北调办负责人在会上汇报了南水北调工程建设和运行管理工作有关情况。国务院南水北调工程建设委员会各成员单位负责人参加了会议。

责任编辑:郭超

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有