十九大精神宣传内容
1 .紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
2 .深入学习贯彻党的十九大精神 自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
3 .高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不断开创西藏长足发展和长治久安新局面
4 .为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗
5 .决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
6 .不忘初心 牢记使命 永远奋斗
7 .人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标
8 .深入学习贯彻党的十九大精神 奋力推进西藏长足发展和长治久安
9 .做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者
10 .加强民族团结 建设美丽西藏
11 .治国必治边 治边先稳藏
12 .依法治藏 富民兴藏 长期建藏 凝聚人心 夯实基础
13 .富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

服务大厅 |

西藏网上信访大厅

|

西藏党员教育网

|

景点大全

|

美食搜索

|

高校毕业生档案查询

|

求职登记

|

企业信用查询

|

更多

西藏网群 |

西藏自治区人民政府 中国西藏新闻网

西藏旅游信息网

西藏文化网

西藏气象

西藏教育考试网

|

拉萨

城关区

当雄县

堆龙德庆区

曲水县

墨竹工卡县

达孜区

尼木县

林周县

|

日喀则

桑珠孜区

亚东县

江孜县

白朗县

拉孜县

萨迦县

岗巴县

定结县

定日县

聂拉木县

康马县

仁布县

南木林县

谢通门县

吉隆县

昂仁县

萨嘎县

仲巴县

|

昌都

卡若区

江达县

贡觉县

类乌齐县

丁青县

察雅县

八宿县

左贡县

芒康县

洛隆县

边坝县

|

林芝

巴宜区

墨脱县

波密县

工布江达县

米林县

察隅县

朗县

|

山南

乃东区

错那县

扎囊县

贡嘎县

桑日县

琼结县

曲松县

措美县

洛扎县

加查县

隆子县

浪卡子县

|

那曲

色尼区

嘉黎县

比如县

聂荣县

安多县

申扎县

索县

班戈县

巴青县

尼玛县

双湖县

|

阿里

噶尔县

普兰县

札达县

日土县

革吉县

改则县

措勤县

www.souxz.cn
网站首页>昌都
昌都市一届人大七次会议胜利闭幕
2019-12-27 09:48:31 来源:今日西藏昌都 阅读量:
0

QQ截图20191227095110.png

12月25日下午,为期4天的昌都市第一届人民代表大会第七次会议在全体代表的共同努力下,圆满完成了预定的各项议程,在康巴文化演艺推介展示中心举行闭幕会。

本次大会应到人大代表258人,实到210人,符合法定人数。

廖传锦、黎世江、郑连武、赵建国、李斌、张文生、泽仁俊美以及大会主席团其他成员出席会议并在主席台就座。

大会主席团执行主席邓文昌、罗松益西、公嘎泽仁、齐飞、叶国荣、陈启亮、晏启初和新当选的人大常委会秘书长毛刚在主席台前排就座。

图嘎、旺堆、胡登孚、赤来、张宏军、多嘉、扎西次仁、杨瑛、任厚明、扎西江平、贺建军等市级领导出席会议并在主席台就座。会议表决通过了关于政府工作报告的决议、关于昌都市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议、关于昌都市2019年财政预算执行情况与2020年财政预算的决议、关于昌都市人大常委会工作报告的决议、关于昌都市中级人民法院工作报告的决议、关于昌都人民检察院工作报告的决议。贡秋江村指出,这是一次凝心聚力、共谋发展的大会,是一次提神鼓劲、开拓创新的大会,是一次求真务实、砥砺奋进的大会。会议期间,各位代表肩负全市人民的重托,积极议政建言,广泛凝聚共识,依法行使权力,认真履行职责,体现了强烈的责任担当,展现了良好精神风貌。会议审议通过的各项报告和决议,贯彻了市委的系列决策部署,反映了全市人民的意愿,凝聚着全体代表的智慧,是做好明年全市经济社会发展各项工作的“施工图”和“任务书”。会议决定设立市人大社会建设委员会,表决通过社会建设委员会组成人员,补选市人大常委会秘书长、委员,并举行宪法宣誓仪式。

贡秋江村强调,2020年是实现第一个百年奋斗目标、为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打下更好基础的关键之年,也是昌都解放70周年。站在历史交汇的重要节点上,我们要在市委的坚强领导下,按照市委对人大工作的要求,围绕全市中心工作,聚焦坚持和完善人民当家作主制度体系,发挥人民代表大会制度的特点和优势,守正创新,深耕细作,确保大会确定的各项任务高质量完成,不断为我市改革发展稳定贡献智慧和力量。一要坚定不移地落实党的领导制度,筑牢思想根基、政治根基、行动根基,始终与市委同心同向、同力同频,保证市委决策部署在人大工作中落地落实。二要坚定不移地落实人民当家作主制度,推动代表把市委的决策部署带下去、把基层群众的愿望呼声带上来,畅通社情民意表达和反映渠道。三要坚定不移地落实社会主义法治制度,推动在全社会形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治氛围。四要坚定不移地落实党和国家监督制度,提高常委会会议审议质量,为“一府一委两院”工作提供有力支持。会议号召,全市各级各部门要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,锐意拼搏、砥砺奋进,为夺取昌都全面建成小康社会伟大胜利而努力奋斗!

不是市人大代表的在昌全国人大代表、自治区十一届人大代表,不是市人大代表的市委各部委、市政府组成部门负责人、市直工作部门和事业单位负责人、市人民团体负责人,不是市人大代表的县(区)委书记、县(区)监察委主任,各县(区)人民法院院长、人民检察院检察长,中央、自治区在昌单位和企业负责人、部分市属国有企业、外来投资企业和非公有制企业负责人,不是市人大代表的驻昌部队负责人列席会议。

责任编辑:卓嘎

快搜西藏客户端

西藏窗口资讯门户

备案号:藏ICP备14000099号

西藏传媒集团网络科技有限责任公司版权所有